Family Gathering Prodi S3 Perencanaan Wilayah

Untuk meningkatkan tali silahturahmi dan pengenalan dosen dan mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Prodi S3 Perencanaan Wilayah dan Prodi S3 Perencanaan Wilayah mengadakan Family Gathering di Berastagi. Acara dilakukan pada tanggal 20 - 21 Januari 2018 di Brastagi. Dalam sambutannya Ketua Prodi S3 Perencanaan Wilayah memberikan strategi belajar di Prodi S3 Perencanaan Wilayah dan bagaimana terjadi hubungan interaktif yang membangun antara sivitas akademika di Prodi S3 Perencanaan Wilayah. Diharapkan agar mahasiswa dapat menyelesaikan pendidikannya tepat waktu dan ikut memberikan kontribusi ilmiah dengan mengikuti kegiatan ilmiah dan publikasi internasional sehingga dapat mendongkrak kinerja Prodi dan Universitas Sumatera Utara.

family gathering1

famili 2